Магазин обуви KANTSEDAL

Интернет-магазин мужской обуви из натуральной кожи !

Регистрация

Новости мира обуви и моды

Выбраны самые сексуальные туфли 2011 года 02 ноя 2011

Выбраны самые сексуальные туфли 2011 года

На ежегодном конкурсе Sexy Shoes выбирают самые сексуальные женские туфли. Недавно стало известно, какой счастливой паре обуви достался сей почетный титул в этом году.
Антибактериальная обувь позволит забыть неприятный запах 16 авг 2011

Антибактериальная обувь позволит забыть неприятный запах

Новая разновидность бумаги может помочь избавиться от болезнетворных бактерий. Сделанные из этого материала упаковки будут дольше сохранять свежесть продуктов питания, а обувь не будет пропитываться неприятным запахом ног, утверждают ученые.
Лиса похитила обувь 200 немцев 01 июн 20111

Лиса похитила обувь 200 немцев

За 12 месяцев у местных жителей пропали по различным подсчетам от 200 до 250 башмаков, резиновых сапог, туфель и домашних тапочек. При этом лиса забирала не только оставленную в саду или забытую у порога обувь.
Электрогенератор встроили в обувь 27 апр 2011

Электрогенератор встроили в обувь

Доктор Виль Кааякари (Ville Kaajakari) с кафедры электротехники в Луизианском технологическом университете разработал технологию, которая дает энергию благодаря маленькому генератору, который можно встроить в подошву любого кроссовка или ботинка.
Новая коллекция мокасин FOX 28 мар 2011

Новая коллекция мокасин FOX

Наши Модельеры летом 2011 предлагают обувать только мокасины. Новая коллекция предназначена для людей, которые не привыкли оставаться в тени. Об этом говорит разноплановая цветовая гамма коллекции - от белого до черного.
Сам себе обувщик 09 мар 20111

Сам себе обувщик

Ходите по магазинам и не можете найти туфли своей мечты? Теперь эта проблема разрешима. На сайте австралийской компании shoesofprey.com разработать дизайн обуви можно самостоятельно. Сайт на английском языке, но все действия сопровождаются картинками, поэтому разобраться довольно легко. На главной странице нужно нажать Start Design, выбрать модель обуви. В открывшемся редакторе выбираете, каким будет носок (toe) и задник (back), добавляете или не добавляете бантики (decoration), указываете высоту и форму каблука (heel).